Продавец LABSOL развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (705) 144-15-69
Ремонт лаобораторного оборуд

Определение числа падения

Определение числа падения

2 500 000 

  • Под заказ
  • Код: JJLF
clockОтправка с 22 июня 2024
+77051441569
  • +7 (705) 144-15-69
    Ербол Тех. директор info@labsol.kz
Определение числа падения
Определение числа падения
2 500 000 
Под заказ
+77051441569
  • +7 (705) 144-15-69
    Ербол Тех. директор info@labsol.kz
возврат товара в течение 90 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа

Определение числа падения

Определение числа падения - профессиональный инструмент для определения активности амилазы, предлагающий точную идентификацию повреждения прорастания зерна. Активность альфа-амилазы имеет решающее значение для качества конечного продукта хлеба, макаронных изделий, лапши и солода. Используется для тестирования зерна, особенно для пшеницы и пшеничной муки. Это важный инструмент тестирования качества для хранения зерна и производства муки.

Международный стандартизированный метод обнаружения проростков.

 

Что такое повреждение прорастанем?

В условиях длительной сырости или дождя зерна могут прорасти или прорасти, когда урожай еще стоит. Прорастание начинается, когда ядра поглощают воду и генерируют ферменты, которые расщепляют хранимый крахмал и белок в эндосперм. Ферменты высвобождают сахара из крахмала и аминокислоты из белков, которые питают растущий эмбрион.

Падение числа приложений

Зачем измерять активность альфа-амилазы? Дождливые, неблагоприятные погодные условия во время сбора урожая могут стать причиной появления всходов. Когда происходит прорастание, развивается фермент альфа-амилаза. Активность альфа-амилазы оказывает прямое влияние на качество хлеба и макаронных изделий и отрицательно влияет на процесс соложения. Всего 5% проросших зерен, смешанных с 95% добротных зерен, могут сделать всю смесь неприемлемой.

Конечные потребители пшеницы, ржи и ячменя страдают, когда зерно повреждено, и им необходимо следить за ингредиентами, которые они покупают. Чтобы не допустить попадания поврежденного ростком зерна в производственную цепочку, фермеры и получатели должны проверять зерно во время сбора урожая и после его доставки.

 

Воспроизводимость

менее 10 %

Мощность

600 Вт

Вес штока

25 ±0,05 г

Сосуд

Внутренний диаметр

21 ±0,02 мм

Внешний диаметр

23,8 ±0,25 мм

Высота внутренних стен

220 ±0,3 мм

Габариты

180 × 440 × 515 мм

Вес

22,5 кг

 

Определение падающих чисел (включая прибор и электроуправление)

1

Бочонок

1

Шток

 

Штатив

1

Сосуд

8

Резиновая заглушка

2

Запасной предохранитель (два 2А и один 5А)

3 (запасной)

бумага для печати

два рулона (запасная)

Пластиковая труба (тусклый 6)

4 метр (запасной)

Конденсаторный клапан

1 (Запасной)

Кисть

1 (Запасной)

Сертификат качества

1

Инструкция по эксплуатации

1

Основные
ПроизводительSeven
Страна производительКитай
ТипПриборы числа падения
  • Цена: 2 500 000