Продавец LABSOL развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (705) 144-15-69
Ремонт лаобораторного оборуд

Микроволновая система синтеза и экстракции MAS II

Микроволновая система синтеза и экстракции MAS II
  • Микроволновая система синтеза и экстракции MAS II, фото 2
  • Микроволновая система синтеза и экстракции MAS II, фото 3
  • Микроволновая система синтеза и экстракции MAS II, фото 4
  • Микроволновая система синтеза и экстракции MAS II, фото 5
  • Микроволновая система синтеза и экстракции MAS II, фото 6
  • Микроволновая система синтеза и экстракции MAS II, фото 7

8 500 000 Тг.

  • Под заказ
  • Код: MASII
clockОтправка с 26 января 2023
+77051441569
  • +7 (705) 144-15-69
    Ербол Тех. директор info@labsol.kz
Микроволновая система синтеза и экстракции MAS II
Микроволновая система синтеза и экстракции MAS II
8 500 000 Тг.
Под заказ
Купить
+77051441569
  • +7 (705) 144-15-69
    Ербол Тех. директор info@labsol.kz
возврат товара в течение 90 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики
Спецификации
Информация для заказа

Микроволновая система синтеза и экстракции MAS-II Plus 

Является самой последней  многофункциональной микроволновой платформой для проведения химических реакций компании SINEO Microwave Chemistry Technology Co., Ltd, может использоваться для проведения различных экспериментов и отличается простой и удобной в эксплуатации конструкцией.

Рабочая станция широко используется при проведении исследований в области органического синтеза, фармацевтической химии, органической экстракции, производстве пищевых продуктов, аналитической химии, неорганической химии, исследовании белков, нефтехимическом синтезе и химии материалов и т.д. MAS-II Plus представляет собой универсальную реакционную платформу, которая превосходит обычный метод нагревания.

Благодаря авторской двухканальной технологии определения температуры (DTD), MAS-II Plus может определять температуру не только с помощью платиновой термопары, но также с использованием бесконтактного инфракрасного луча. Эти два метода измерения температуры взаимозаменяемы в ходе испытания. Они  автоматически идентифицируются в соответствии с требованиями испытаний. MAS-II Plus обеспечивает безопасную, удобную и надежную работу в среде с органическим растворителем. 
Кроме того, благодаря использованию передовой технологии регулирования в замкнутом контуре ПИД, микроволновая энергия точно регулируется с помощью температуры, позволяя осуществлять непрерывное нагревание с помощью  микроволн неимпульсного типа, обеспечивая однородность и повторяемость продукта химической реакции. Прочная и долговечная конструкция камеры печи промышленного типа и многослойнок химически стойкое покрытие отвечают требованиям долгосрочного использования в жесткой химической среде.

Для проведения различных схем реакций MAS-II Plus располагает 50 наборами различных встроенных программ реагирования, которые можно настраивать, редактировать и сохранять по своему усмотрению. В процессе реакции кривая температуры реагентов отображается в режиме реального времени, при этом всю процедуру реакции можно наблюдать на цветном экране. 

Для выполнения различных требований к реакции MAS-II Plus  специально оборудован устройством для подведения защитного инертного газа; может применяться с различными реакционными субстратами; может использовать два метода перемешивания, т.е. механическое  и магнитное перемешивание, которые можно переключать в любой момент испытания, а скорость перемешивания постоянно регулируется. В процессе реакции могут проводиться ряд операций, например конденсация при орошении, переброс капельной жидкости, отвода воды и т.д. Наивысшая теоретическая рабочая температура оборудования может составлять 900 ℃ (в этом случае требуется  реактор и топочная камера, изготовленные по особым требованиям заказчика).

 

Основные технические параметры:

1. Микроволновая энергия реализует контроль инвертора с помощью точной технологии регулирования в замкнутом контуре ПИД во время процесса реакции, используя непрерывное неимпульсное микроволновое нагревание с автоматическим изменением диапазона мощности от 0 до 1000 Вт, а мощность может быть автоматически отрегулирована с помощью программирования температуры, используя технологию инвертора и технологию регулирования в замкнутом контуре.

2. Камера микроволновой печи из нержавеющей стали большой емкости с многослойным тефлоновым покрытием. Любой отверстие камеры микроволновой печи безопасно для человеческого организма, а утечка микроволн намного выше, чем в национальном стандарте КНР, что позволило MAS-II Plus успешно пройти сертификацию на CE-маркировку. Вытяжной вентилятор высокой мощности из нержавеющей стали обеспечивает скорость вытяжки выхлопных газов 5,8 м3/мин и обеспечивает быстрое охлаждение.

3. Двухканальная система контроля температуры (DTD) позволяет определять температуру не только с помощью платиновой термопары Pt100, но также с использованием бесконтактного инфракрасного луча. Система автоматически определяет тип измерения температуры, контролирует и управляет температурой химической реакции в режиме реального времени. MAS-II Plus измеряет температуру в инфракрасном диапазоне от 0 ℃ до 900 ℃ с точностью ± 1 ℃ ,а диапазон измерения температуры термопарой Pt100 составляет от 0 ℃ до 300 ℃ с точностью ± 1 ℃. Максимальная рабочая температура стандартного оборудования составляет 300 ℃.

4. Два типа перемешивания (механическое перемешивание и магнитное перемешивание) могут взаимно заменяться в соответствии с различными реактивными материалами по желанию заказчика, при этом скорость перемешивания можно непрерывно регулировать и отображать на экране. Скорость вращения магнитного перемешивания составляет от 30 до 1600 об/мин с плавным регулированием скорости и применяется для химических реакций со стандартными растворами; скорость вращения механического перемешивания составляет от 30 до 1700 об/мин с плавным регулированием скорости, при этом перемешивание можно проводить по часовой стрелке или против часовой стрелки, и применяется при ведении химических реакций с растворами с высокой вязкостью.   

5. При проведении  химических реакций со стандартными растворами используют  реакционный сосуд со стандартными системами подведения (объем от 50 мл до 1000 мл). Пользователь может выбирать различные условия испытания, а некоторые модели оснащены системами подведения защитного инертного газа, конденсации при орошении, переброса капельной жидкости и воды. 

6. MAS-II Plus располагает 50 наборами различных встроенных программ реагирования, которые можно настраивать, редактировать и сохранять по своему усмотрению. Каждый параметр реакции (схема, этап, температура, время и мощность и т.д.) отображается и контролируется, а температура химической реакции отображается на экране в виде кривой.

7. MAS-II Plus оснащен программным обеспечением для отслеживания отображения, записи, вызова и сохранения процедуры реакции.

8.  Камера печи оснащена системой видеонаблюдения с выводом на цветной TFT-экран, которая позволяет вести постоянное наблюдение и запись процесса химической реакции в режиме реального времени.

9. Рабочая станция широко используется во многих областях исследований: органическом синтезе, фармацевтической химии, органической экстракции, производстве пищевых продуктов, аналитической химии, неорганической химии, исследовании белков, нефтехимическом синтезе и химии материалов и представляет собой универсальную реакционную платформу, которая превосходит обычный метод нагревания.

 

Технические характеристики:

Источник питания

220 - 240 В переменного тока, 50/60 Гц, 9 А

Генератор микроволнового излучения

2450 МГц, мощность от 0 до 1000 Вт с постоянной автоматической настройкой  с программированием температуры, технология ПИД

Камера микроволновой печи

Камера микроволновой печи из нержавеющей стали большой емкости с многослойным тефлоновым покрытием.

Система измерения и контроля температуры:

Двухканальная система контроля температуры (DTD),  автоматический метод измерения температуры, инфракрасный диапазон измерения температуры от 0 ℃ до 900 ℃ с отклонением ± 1 ℃, диапазон температур термопары Pt100 от 0 до 300 ℃ с отклонением ± 1 ℃.

Рабочая температура

При стандартной конфигурации рабочей станции составляет 300 ℃, а максимальная теоретическая рабочая температура составляет 900 ℃ (специальная конфигурация).

Система видеонаблюдения

При стандартной конфигурации рабочей станции камера печи оснащена системой видеонаблюдения с выводом на 7-дюймовый цветной TFT-экран. Процесс реакции отображается в режиме реального времени.

Система перемешивания

При стандартной конфигурации рабочей станции система магнитного перемешивания со скоростью вращения от 30 до 1600 об/мин, цифровая система механического перемешивания система лопастного типа со скоростью вращения от 30 до 1700 об/мин.

Объем реакционного сосуда

Стандартный реакционный сосуд объемом от 50до 1000 мл, оснащенный конденсатор, обратным потоком и устройством для добавления жидкости.

Рабочая температура/влажность окружающей среды:

0-40 °C/15-80 % относительной влажности

Габаритные размеры рабочей станции

450 мм х 515 мм х 510 мм (ширина x глубина x высота)

Основные атрибуты
Производитель Sineo
Страна производительКитай
  • Цена: 8 500 000 Тг.